Slider_Startseite_01.jpg

25-jähriges Jubiläumszeltlager 2018 des TV Erfelden im Wildpark Groß-Gerau

Zeltlager Nachlese 2018

Das war das 25-jährige Jubiläums Zeltlager im Wildpark Groß-Gerau

Dieses Jahr schlugen zum 25-jährigen Zeltlagerjubiläum des TV Erfelden vom 24. bis 26. August 2018 nicht nur die Kinder und Jugendlichen, sondern auch die „"Alten Hasen" ihre Zelte im Wildpark in Groß-Gerau auf.

25 Jahre Zelten lautete das Motto! Dementsprechend viele Traditionen aber auch neue Attraktionen warteten auf die insgesamt 30 Kinder sowie den Jugendausschuss und Betreuer, inklusive des diesjährigen FSJlers Daniele Fontana.

Kinderfastnacht

Der Saal wird bunt geschmückt sein, für die Kinder gibt es Spielangebote, für das leibliche Wohl ist gesorgt und die Stimmung bringt ihr mit! Kurz es wird ein jubelnder Nachmittag

Müllsammeln

Wir treffen uns mit Eimern, Bollerwagen und Handschuhen am 04. März 2023 um 10 Uhr an der TV Halle.

Nach erfolgreichem Sammeln gibt es wieder unsere leckere Kartoffelsuppe.

Kinderkino

Der Jugendausschuss lädt euch herzlich ein. Wir freuen uns euch bei Popcorn und einem spannenden Film "Shorty und das Geheimnis des Zauberriffs" (FSK ab 0 Jahren, BJF Altersempfehlung ab 6 Jahre) begrüßen zu dürfen.

Bis zum 04. Februar in unserer Halle!

zum Film...

Was ist Parcours?

Parcours ist eine eigene Form der Bewegung. Ich habe dadurch gelernt Hindernisse zu überwinden und Wege zu beschreiten, die vorher unmöglich erschienen.

Trainingszeiten:

Samstag 11:00 - 13:00 Uhr